Office Ducamp-Monod notaires

Aviso legal

Aviso legal

Editor del sitio web : Ducamp-Monod et Associés Notaires
Directora de la publicación :  Sophie Ducamp-Monod
Número de aprobación del sitio web : 75101 170620 90
Alojamiento : OVH – 2 Rue Kellermann – 59100 Roubaix

Nombre de la empresa : Ducamp-Monod et Associés Notaires
Número Siret : 382 987 410 00018 
IVA intracomunitario : FR55 382 987 410

Nombre del responsable : Sophie Ducamp-Monod
Dirreción de la sede social : 42 boulevard Malesherbes – 75008 PARIS

 

Datos personales
En conformidad con la normativa, usted puede acceder a los datos que le conciernen. En caso necesario, podrá solicitar la rectificación o supresión de sus datos personales, obtener la limitación del tratamiento de sus datos personales u oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos relacionados con su situación particular. También puede definir directivas relativas a la conservación, supresión y comunicación de sus datos personales después de su muerte.
Estos derechos pueden ejercerse directamente ante el responsable del tratamiento o su delegado de protección de datos en la siguiente dirección: cil@notaires.fr [1].
Si, después de haberse puesto en contacto con nosotros, considera que no se respetan sus derechos, puede presentar una reclamación ante una autoridad de control competente, la CNIL para Francia.

 

Propiedad Intelectual
Este sitio y su contenido están protegidos, en el sentido del Código de la propiedad intelectual, en particular por los derechos de autor, diseños y modelos y derechos de marca. En aplicación del Código de la Propiedad Intelectual francés y, de forma más general, de los tratados y acuerdos internacionales que contienen disposiciones relativas a la protección de los derechos de autor, se prohíbe la reproducción para cualquier uso que no sea el privado, la venta, la distribución, la emisión, la difusión, la adaptación, la modificación, la publicación, la comunicación total o parcial, en cualquier forma, de los datos, la presentación o la organización del sitio o de las obras protegidas por los derechos de autor que aparecen en el sitio web http://ducamp-monod-paris. notaires.fr sin la autorización específica previa y por escrito del titular de los derechos de autor de la obra, la presentación o la organización del sitio o de los datos reproducidos.

 

Exención de responsabilidad
La información contenida en el sitio web de Ducamp-Monod et Associés Notaires no puede ser considerada como un servicio o consejo proporcionacdo por sus autores o editores. Por lo tanto, no pueden utilizarse como sustituto de una consulta realizada por una persona profesionalmente competente. Ducamp-Monod et Associés Notaires sólo está vinculado por una simple obligación de medios en cuanto a la información que proporciona a las personas que acceden a su sitio web. Aunque hayamos hecho todo lo posible para garantizar la fiabilidad de la información contenida en este sitio web, Ducamp-Monod et Associés Notaires no se hace responsable de los errores, omisiones o de los resultados que puedan obtenerse por el uso de esta información. En particular, el uso de enlaces de hipertexto puede conducir la consulta de nuestro sitio web a otros servidores para obtener información sobre la que Ducamp-Monod et Associés Notaires no tiene ningún control.

Política de privacidad

La Notaría « SELARL DUCAMP-MONOD et Associés » se preocupa por respetar la privacidad y los datos personales de sus clientes, socios y contactos, recogidos en el marco de la actividad de la notaría. Aplicamos una política de tratamiento de datos que cumple con la normativa vigente.
La Notaría « SELARL DUCAMP-MONOD et Associés » se preocupa por respetar la privacidad y los datos personales de sus clientes, socios y contactos, recogidos en el marco de la actividad de la notaría. Aplicamos una política de tratamiento de datos que cumple con la normativa vigente.
El objetivo de esta política es proporcionar información a las personas interesadas sobre cómo la Notaría recopila, conserva y utiliza sus datos personales, y sobre los medios de que disponen estas personas para controlar este uso y ejercer sus derechos de acceso y rectificación.

 

Definiciones

Datos personales : cualquier información relativa a una persona identificada o identificable, directa o indirectamente (en adelante, « datos » o « datos personales »).

Tratamiento de datos personales : cualquier operación relativa a los datos personales, como la recogida, el registro, la extracción, la modificación, etc. (en adelante, « tratamiento » o « tratamiento de datos personales »).

Titulares de los datos : cualquier persona física cuyos datos personales sean tratados (en adelante, « usted », « su » o « los titulares de los datos »).

Responsable del tratamiento : la persona física o jurídica que determina la finalidad y los medios del tratamiento.

Responsable de la protección de datos : persona nombrada por el responsable del tratamiento para supervisar el cumplimiento de la normativa, ser el punto de contacto para las cuestiones relacionadas con los derechos de los interesados y cooperar con la Comisión nacional francesa de informática y libertades (CNIL).

Cookies : archivo informático (trazador) depositado y leído, en particular a raíz de la consulta de un sitio web, de la lectura de un correo electrónico, de la utilización de una aplicación o de un programa informático, cualquiera que sea el terminal utilizado.

 

Base y finalidad del tratamiento de los datos personales

Sus datos personales son tratados en el marco de la actividad de la Notaría :

  • para la redacción y recepción de documentos públicoss,
  • realizar las operaciones encomendadas por los clientes,
  • para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que está sujeta la Notaría en virtud de su actividad, pero también en virtud de obligaciones conexas (como, por ejemplo, la lucha contra el fraude, el blanqueo de capitales y el terrorismo),
  • pero también, en lo que respecta al sitio web, para los objetivos siguientes :
    1. pero también, en lo que respecta al sitio web, para los objetivos siguientes :
    2. Responder a las solicitudes enviadas a través del sitio web ;
    3. Publicar contenidos para el público en general ;
    4. Para garantizar la seguridad del sitio web.

El tratamiento de los datos personales también permite la gestión del espacio privado disponible desde el programa Genapi (Inot) que ofrece una compartición de archivos y un intercambio de información con los clientes para sus operaciones.

 

Recogida y comunicación de datos personales

De acuerdo con la normativa, sólo se tratan los datos estrictamente necesarios para los fines mencionados.
LDado el carácter confidencial de los datos personales, sólo podrán acceder a ellos los miembros de la Notaría debidamente autorizados o las personas debidamente autorizadas por la misma, sin perjuicio de su posible transmisión a los órganos encargados de una misión de control o inspección según la normativa en vigor, así como de su comunicación a todos los terceros autorizados.

Los datos personales no se transfieren a ningún país fuera de la Unión Europea.
Sin embargo, los datos necesarios para elaborar estadísticas y medir la audiencia del sitio pueden ser tratados fuera de la UE, de acuerdo con la política de gestión de datos establecida por el gestor de cada editor del sitio web.

 

Duración del almacenamiento de los datos personales

Los datos personales se conservan durante el tiempo necesario para alcanzar los fines perseguidos, sin perjuicio de las posibilidades legales de archivo, de las obligaciones de conservación de determinados datos y/o de la anonimización.

Por lo tanto, conservamos sus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

Protección de datos personales

El responsable del tratamiento de datos designado por la notaría se compromete a garantizar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales tratados. También se asegura de que los subcontratistas se comprometan a aplicar medidas técnicas y organizativas que garanticen un nivel de seguridad adecuado.

 

Responsable de la protección de datos

De acuerdo con la normativa, la Notaría ha designado un delegado de protección de datos que es :

Cil.not, una empresa del Grupo ADSN

SASU con un capital de 100.000 euros – RCS Aix-en-Provence 793 219 858 Sede social: 95 avenue des Logissons – 13107 Venelles cedex

Teléfono: 0800 306 212

e.mail : cil@adnov.fr

También puede ponerse en contacto con la Notaría para cualquier pregunta a ese respecto (responsable del tratamiento) :

Maître Jean-Sébastien ROUXEL

Notario

42 boulevard Malesherbes 75008 PARIS

Centralita telefónica : 01 42 66 55 66

 

Derecho de rectificación y supresión de los datos personales

La normativa le permite solicitar el acceso, la rectificación, la actualización, el bloqueo o la supresión de los datos personales que le conciernen y que pueden ser inexactos, incorrectos, incompletos u obsoletos.

Además, puede definir directivas generales y específicas sobre el destino de sus datos personales después de su muerte. En caso necesario, los herederos de una persona fallecida pueden solicitar que se tenga en cuenta el fallecimiento de su familiar y/o que se realicen las actualizaciones necesarias.

Estos derechos pueden ejercerse directamente ante el responsable del tratamiento o el encargado de la protección de datos.

Si, tras ponerse en contacto con nosotros, considera que no se respetan sus derechos, puede presentar una reclamación ante una autoridad de control competente, la CNIL en el caso de Francia.

 

Cookies

Funcionalidades de las cookies utilizadas al navegar por el sitio web, las herramientas de seguimiento pueden generar y depositar una o varias cookies en su terminal. Pueden facilitar su navegación (por ejemplo, almacenando su identificador), establecer estadísticas y mediciones de audiencia para mejorar el sitio web y permitir la publicidad dirigida.

Las « cookies » son pequeños archivos de texto de tamaño limitado que nos permiten reconocer su ordenador, tableta o teléfono móvil para mejorar nuestros servicios.
Cada navegador de Internet tiene su propia configuración para gestionar las cookies.

La información recopilada a través de las cookies no le identifica en modo alguno por su nombre. Se utilizan exclusivamente para nuestras propias necesidades con el fin de mejorar la interactividad y el rendimiento de nuestros sitios.

 

Crédito

Créditos fotográficos
Iglesia Saint-Augustin en París por Erwmat – Licencia CC BY-SA 3.0
Horizonte de la ciudad de Nueva York por  Philipp Henzler  – Licencia CC0